Шарапова и Петрова успешно начали выступление в Лондоне

Шарапова и Петрова успешно начали выступление в Лондоне
Шарапова и Петрова успешно начали выступление в Лондоне

Олимпийский теннисный турнир

Олимпийский теннисный турнир в самом разгаре. Россиянки Надежда Петрова и Мария Шарапова одолели своих соперниц и получили путевку в третий круг соревнований. А вот Николай Давыденко, увы, закончил свое участие в Олимпийских Играх.

Мария Шарапова за две партии выбила победу у британской спортсменки Лоры Робсон. Первый сет выдался для нашей теннисистки крайне тяжелым: британка оказала яростное сопротивление. Однако на тай-брейке Мария одержала-такие победу. В течение всего второго сета преимущество было на стороне Шараповой, счет 6:3. Теперь Марии предстоит сражение в 1/8 финала с немкой Сабиной Лисицки.

Что касается Надежды Петровы, то она без особых трудностей разобралась с грузинкой Анной Татишвили. Во втором сете состоялся тай-брейк. Надежда оказалась сильнее, что подтверждается счетом 7:6 (7:5). В упорной борьбе в третьем партии мастерство не подвело Петрову – в итоге она сумела выиграть со счетом 6:2. В 1/8 финала Петровой будет противостоять либо белоруска Виктория Азаренко, либо испанка Мартина Санчес.

Александр Богомолов, Дмитрий Турсунов, Михаил Южный и Николай Давыденко выбыли из борьбы за олимпийские медали.

 

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...