Шесть легионеров «Шахтера» отказались возвращаться на Украину после матча с «Лионом»

Алекс Тейшейра. Фото с сайта Footballfan.com.uaШесть легионеров донецкого футбольного клуба «Шахтер» отказались возвращаться на Украину после товарищеского матча с французским «Лионом», прошедшим во Франции, сообщает агентство «Р-Спорт» со ссылкой на французские СМИ.

«Горняки» в субботу в Анси проиграли «Лиону» со счетом 1:4. Во Франции остаются Алекс Тейшейра, Фред, Дентиньо, Дуглас Коста, Факундо Феррейра и еще один игрок, имя которого не называется. Все они пропустили свой рейс на Украину.

На сайте «Шахтера» отмечается, что команда вылетела во Львов в 12:20 по украинскому времени из Женевы, однако состав команды не называется. Позже «Шахтер» объявил, что команда прибыла во Львов», — говорится в сообщении.

Также агентство сообщает, что аргентинский легионер харьковского «Металлиста» Себастьян Бланко отказался возвращаться на Украину с австрийского сбора команды. «После того, что случилось, у меня нет желания возвращаться туда. Сейчас там ненормальная ситуация. Мое решение — остаться в Буэнос-Айресе, я не вернусь на Украину», — заявил Бланко. Как сообщает официальный сайт «Металлиста», команда вернулась с австрийского сбора в субботу ночью.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...