Шевченко, Фигу, Каннаваро и другие футболисты сборной мира прибыли в Алматы

Фото с сайта ФК "Кайрат"Фото с сайта ФК "Кайрат"Фото с сайта ФК "Кайрат"Фото с сайта ФК "Кайрат"Фото с сайта ФК "Кайрат"Фото с сайта ФК "Кайрат"Луиш Фигу, Фабио Каннаваро, Паоло Мальдини, Алессандро Неста, Андрей Шевченко, Хавьер Санетти, Кларенс Зеедорф, Эдгар Давидс, Йенс Леманн, Франческо Тольдо, Дуайт Йорк, Кристиан Вьери, Кристиан Пануччи, Сержиньо и другие игроки сборной мира ночным рейсом прибыли в Алматы, сообщается на официальном сайте ФК «Кайрат».

«В аэропорту звезд мирового футбола встречала относительно небольшая группа «фанатов», однако некоторым счастливчикам все же удалось пробиться к кумирам за заветными фото.

Самые настырные сопровождали автобус с командой аж до самой гостиницы. Правда, к болельщикам футболисты больше не вышли, вместо этого сразу отправившись на ужин — сегодня у игроков насыщенный день и нужно как следует отдохнуть», — говорится в сообщении.

Напомним, ранее в Алматы прибыл главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло, который в «Матче звезд» будет возглавлять сборную мира. В составе сборной мира сыграют четыре обладателя «Золотого мяча»: Ривалдо, Фабио Канноваро, Луиш Фигу и Андрей Шевченко, а также другие звезды мирового футбола. Роль наставника «Кайрата» досталась Курбану Бердыеву, экс-тренеру казанского «Рубина».

Сам «Матч звезд» между сборной мира и командой Легенд «Кайрата» состоится сегодня, 26 сентября, на Центральном стадионе Алматы. Помимо матча, планируется организация автограф-сессии и фотосессии с футболистами. Кроме того, всех участников праздника на стадионе ждет красочное предматчевое шоу и много сюрпризов. Начало игры — в 20:00 по местному времени, а старт предматчевого шоу — в 19:00.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...