Штрафные санкции УЕФА, в отношении РФС. Дело против Португалии

Штрафные санкции УЕФА, в отношении РФС. Дело против Португалии
Штрафные санкции УЕФА, в отношении РФС. Дело против Португалии

Против португальской футбольной федерации УЕФА завел новое дисциплинарное дело, в связи с вопиющим поведением футбольных болельщиков во время четвертьфинального матча с Чехией. В таком же порядке УЕФА на 35 тыс. евро оштрафовал РФС за нарушения, которые российские болельщики совершили в Варшаве 16 июня, когда проходил матч группы А, между Грецией и Россией.

Во время напряженной игры Португалия – Чехия, болельщик сборной Португалии попытался выбежать на футбольное поле, из-за этого инцидента дело планируется тщательно рассмотреть 25 июня на заседании, собранной контрольно-дисциплинарной инстанции УЕФА.

На 35 тыс. евро РФС был оштрафован контрольно-дисциплинарной инстанцией за то, что болельщики сборной России бросали на поле подожженные пиротехнические устройства, а также занимались вывешиванием баннеров, содержащих запрещенные надписи, во время игры против греческих спортсменов. Об этом сообщил официальный сайт союза.

Следует напомнить, что РФС уже был вынужден заплатить в общей сложности примерно 150 тысяч евро в качестве штрафов, которые были вынесены ему, основываясь на итогах игр сборной России против сборных Польши и Чехии.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...