Скандал вокруг формы спортсменов в США разгорается с новой силой

Скандал вокруг формы спортсменов в США разгорается с новой силой
Скандал вокруг формы спортсменов в США разгорается с новой силой

В Соединённых Штатах всё большую мощность набирает скандал о форме спортсменов, в которой им предстоит выступать на торжественной церемонии открытия Олимпиады-2012 в Лондоне. Одежда, разработанная Ральфом Лореном, сшита не его собственной фирмой Ralph Lauren Corporation, а Китаем.


Все люди, так или иначе разглядывавшие костюмы спортсменов США, заявляют, что она сшита в Штатах и не может быть изготовлена нигде более. Одеяние спортсменов состоит из блейзеров голубого цвета, белых брюк и юбок, красных беретов и галстуков. Однако этикетки на костюмах гласят, что изготовили их в Поднебесной.

Когда все жители Америки узнали, что костюмы для их спортсменов сшиты не просто за границей, а главными конкурентами, разгорелся огромный скандал. Ведь стоимость мужских костюмов составляет 1945 долларов, а женских — 1473. И случилось очень редкое явление для конгресса — мнения республиканцев и демократов сошлись.

Оба политических движения жёсткого критиковали Национальный олимпийский комитет Штатов и самого модельера, Ральфа Лорена. Ведь они отдали заказ на пошив формы китайцам. Конгрессмены сообщили, что при уровне безработицы в США менее 8%, делать заказ на пошив формы для спортсменов в Китай приравнивается почти к измене родине.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...