Смерть новозеландского боксера на ринге

Смерть новозеландского боксера на ринге
Смерть новозеландского боксера на ринге

В Таити на своем первом профессиональном поединке скончался молодой новозеландский боксер. Вильяму Родригесу Гомесу из Окленда было всего 29 лет. Длительное время он занимался кикбоксингом и только совсем недавно перешел в профессиональный бокс.

Дебютным трагический поединок был не только у Гомеса. Его соперник Кареи Техеи тоже впервые вышел на профессиональный ринг. Выступали оба в весовой категории до 61,2 кг.

Буквально на первых минутах боксерского поединка Вильям Рогдригес Гомес забился в конвульсиях. До больницы новозеландского боксера так и не довезли – он скончался по дороге. О причинах смерти спортсмена пока ничего не известно. Они будут установлены только после вскрытия его тела.

Будет проводиться тщательнейшее расследование причин гибели боксера. Правоохранительные органы в первую очередь намереваются выяснить, не было ли у Гомеса каких-либо проблем со стороны здоровья, и мог ли он быть допущен с ними в профессиональный бокс.

Министерство иностранных дел Новой Зеландии, а также ее почетный консул сообщили, что не оставят семью боксера в этом горе. Сейчас они стараются изыскать способы, которые помогут поддержать близких Вильяма Родригеса Гомеса.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Один комментарий

  1. Да, к сожалению, такие трагедии встречаются в спорте. Не только в боксе…

Комментарии закрыты.