Соперник «Кайрата» собирается подписать пятерых игроков

Идан Веред. Фото one.ilЛуис Ибаньес. Фото  novosi.rsБоян Шаранов. <span id=Фото mondo.rs» class=»foto» />

Белградская «Црвена Звезда» в ближайшее время укрепит свой состав пятью игроками. Об этом сообщает «Спортски Журнал». 

По данным издания, контракты с клубом должны подписать голкипер Боян Шаранов, аргентинский защитник Луис Ибаньес, бразильский полузащитник Бруно Матос, израильский хавбек Идан Веред и нападающий Срджан Плавшич. 

27-летний Шаранов в прошедшем сезоне провел 13 матчей за греческий «Эрготелис». Ранее воспитанник белградского ОФК выступал за «Маккаби» из Хайфы. В «Црвене Звезде» он должен заменить молодого таланта Предрага Райкович, которым интересуется «Милан».

26-летний Ибаньес известен по выступлениям за загребское «Динамо». Ожидается, что в выходные он подпишет контракт с «Црвеной Звездой», по которому его годовая зарплата составит 200 000 евро. Издание отмечает, что аргентинец вчера посетил матч с «Карпатами». 

25-летний Бруно Матос на днях также присоединится к белградцам. За трансфер бразильца, который последний сезон провел в сербском клубе «Нови Пазар», «Звезда» готова заплатить 200 000 евро.

26-летний Веред последние пять сезонов провел в «Маккаби» из Хайфы. Сообщается, что белградцы готовы предложить ему зарплату выше средней в клубе.

Также «Црвена Звезда» планирует завершить сделку по подписанию 20-летнего нападающего Срджана Плавшича. Молодой форвард последний сезон провел в команде «Спартак Златибор Вода», которой принадлежит казахстанец Максим Федин. 

Отметим, ранее «Црвена Звезда» рассталась с защитником Дарко Лазичем, который продолжит карьеру в российском «Анжи». Близки к уходу и оба голкипера: Райкович заинтересовал «Милан», а Дамир Кахриман станет игроком французской «Бастии».

Напомним, «Црвена Звезда» является соперником «Кайрата» в Лиге Европы. Первый матч команды проведут 2 июля в Белграде, а через неделю, 9 июля, состоится ответная игра в Алматы.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...