Соперник потроллил «Легию» гимном Лиги чемпионов

Фото с сайта ФК "Легия"Варшавская «Легия», которой было присуждено техническое поражение в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов с «Селтиком», получила теплый прием в Белостоке перед встречей чемпионата Польши с «Ягеллонией».

На прошлой неделе санкции УЕФА обернулись для «Легии» вылетом из Лиги чемпионов. Апелляция была отклонена, клуб подал жалобу в Спортивный арбитражный суд в Лозанне. В итоге польский клуб был отправлен в Лигу Европы, где сыграет с «Актобе», а «Селтик» поборется за выход в групповую стадию Лиги чемпионов.

Возникшей ситуацией воспользовалась «Ягеллония». Перед выходом игроков «Легии» на разминку на стадионе «Ягелонии» включили гимн Лиги чемпионов, а местные болельщики приправили это зарядами «Селтик» Глазго». Впрочем игроки «Легии» не сильно расстроились и разгромили «Ягеллонию» со счетом 3:0.

Польский клуб продолжает бороться за возвращение в Лигу чемпионов. Легия» подала апелляцию в Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне на решение УЕФА исключить клуб из числа участников Лиги чемпионов, решение ожидается 18 августа.

Первый матч между «Актобе» и «Легией» в раунде плей-офф Лиги Европы пройдет в Казахстане в четверг, 21 августа, и начнется в 21:00 по времени Астаны. Ответная игра состоится 28 августа в Польше.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...