Сражение Рахмана и Поветкина отменено

Сражение Рахмана и Поветкина отменено
Сражение Рахмана и Поветкина отменено

Россиянин Александр Поветкин и американец Хасим Рахман должны были сойтись на ринге в рамках регулярного чемпионата мира (версия Всемирной боксерской ассоциации). Однако поединок был отменен: всему причиной травмы Рахмана. Бой должен был состояться в Гамбурге, 14 июля. Как стало известно, на одной из тренировок Рахман получил травму руки – выход на ринг стал невозможен.

Эдди Мустафа Мухаммад, тренер Рахмана, сообщил, что в четверг его подопечному сделали операцию по удалению кисты на руке. Несмотря на интенсивное лечение, состояние боксера не позволяет ему вести бой.

По признанию тренера, он долго обсуждал с Рахманом, как им лучше поступить с кистой на руке. Мухаммад настоял на необходимости осмотра у врача. Несколько дней назад боксеру сделали рентген. К этому времени киста разрослась до больших размеров, вследствие чего Рахман испытывал сильную боль всякий раз, как выбрасывал руку для удара.

Одним из обсуждаемых вариантов решения проблемы был обезболивающий укол. Однако впоследствии от этой идеи отказались: к желаемому результату это все равно бы не привело. Промоутер Рахмана сообщает, что он выбыл из строя примерно на две недели. В целом, однако, травма не представляет собой серьезной угрозы.

 

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...