Стадион «Зенит» продолжает возводиться

Стадион «Зенит» продолжает возводиться
Стадион «Зенит» продолжает возводиться

Появившаяся не так давно в прессе информация о том, что возведение нового стадиона «Зенит» на Крестовском острове полностью заморожено, не полностью соответствует действительности.

Как заметила представитель компании-застройщика «Инжиниринговая корпорация «Трансстрой»» Елена Гурьянова, темпы строительства стадиона действительно несколько замедлились, однако это связано только с тем, что они до сего момента еще не получили проектную документацию, в которой нашли бы отражение все изменения в строительстве «Зенита». При этом работы в той части строительства, которую не коснулись изменения проекта, продолжают проводиться плановыми темпами.

По словам Гурьяновой, все строительные и монтажные работы выполнены более чем на 60%. Так, скажем, уже возведена бетонная чаша стадиона и выдвижные элементы конструкции игрового поля.

Что касается крыши стадиона, которую более всего коснулись изменения проекта, то к ее монтажу компания-застройщик до сего момента еще и не приступала. При этом старые элементы, которые должны были ранее поддерживать крышу, пришлось разобрать в связи с изменением проектных данных.

 

 

 

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...