Стала известна сумма трансфера Вагнера Лава в китайский клуб

Вагнер Лав. Фото РИА Новости©Китайский футбольный клуб «Шаньдун Лунэн» заплатит московскому ЦСКА 12 миллионов евро за трансфер бразильского нападающего Вагнера Лава. Об этом агентству «Р-Спорт» сообщил источник, знакомый с ходом переговоров.

О переходе 29-летнего футболиста «Шаньдун Лунэн» объявил утром 24 июля. В заявлении клуба говорилось, что Вагнер уже подписал контракт, а работа по организации этой сделки заняла почти три месяца.

После появления этой новости перестал работать официальный сайт ЦСКА. При попытке перейти по адресу pfc-cska.com пользователи видели следующее сообщение: «Извините, на сайте ПФК ЦСКА проводятся технические работы. Попробуйте зайти на сайт через несколько минут. Приносим извинения за неудобства!». Вскоре сайт возобновил работу в нормальном режиме.

Позже ассистент главного тренера «Шаньдун Лунэн» Ма Баоган подтвердил информацию о переходе Лава. «Это очень хороший футболист. В ближайшее время мы ждем его приезда в Китай. Думаю, ему понадобится несколько дней на то, чтобы завершить свои дела в России», — приводят его слова российские СМИ.

Официального подтверждения трансфера на сайте ЦСКА пока нет.

Вагнер Лав выступал за ЦСКА с 2004 по 2011 годы, но дважды в этот период уезжал в аренду в бразильские клубы. В 2012 году Вагнер выступал за бразильский «Фламенго», а в январе 2013 года вернулся в ЦСКА.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...