Стриптиз может стать Олимпийским видом спорта

Стриптиз может стать Олимпийским видом спорта
Стриптиз может стать Олимпийским видом спорта

Среди олимпийских видов спорта может появиться неожиданное прибавление — стриптиз. Данное предложение высказало представительство Международной организации по пилонному спорту, где спортсмены уже начали подготавливаться к играм.

Представительство данной структуры уверены о том, что стриптиз полностью подходит к программе игр Олимпиады. К тому же в танце на шесте имеют некоторые общие правила для танцовщиц и привлекают к себе множество людей как со стороны участников, так и зрителей. А ещё, как считает Международная организация, танцы на шесте улучшают фигуру, задействуя многие группы мышц. Это хобби по уровню физической активности не уступает многим видам спорта. Хотя и не является спортом как таковым.

Но для утверждения стриптиза как спорта, к тому же олимпийского масштаба, пилонный спорт будет вынужден одолжить все свои правила, соответствующие требованиям олимпийского комитета.

Как заявляет Международная организация по пилонному спорту, сейчас нужно вывести устоявшиеся стереотипы из масс, настраивающие людей резко отрицательно по отношению к стриптизу. Организация желает добиться того, чтобы его воспринимали как захватывающий и интересный танец.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...