Трансфер Милевского в «Хайдук» может сорваться

Артем Милевский. Фото с сайта ФК "Хайдук"Трансфер бывшего нападающего киевского «Динамо» Артема Милевского в хорватский «Хайдук» может сорваться, сообщают местные СМИ.

Сплитский клуб до сих пор официально не представил публике новичка. Первоначально презентация Милевского была назначена на прошлую пятницу,1 августа, однако так и не состоялась.

Никакой официальной информации относительно случившейся задержки нет, однако хорватские источники распространяют информацию, согласно которой УЕФА не дает «Хайдуку» разрешение на подписание нового футболиста из-за проблем клуба с финансовым фэйр-плей, сообщает dynamo.kiev.ua.

При этом ранее менеджер Александр Панков, который занимался трудоустройством Артема Милевского в «Хайдук», рассказал о деталях трансфера. «Соглашение подписано на два года. Однако, уверен, что это — не последний трансфер Артема», — заявил он.

Последней командой Милевского был турецкий «Газиантепспор», с которым он в январе разорвал контракт. В феврале 2014 года ураинец был близок к переходу в казахстанский «Актобе», однако сделка сорвалась в последний момент. Летом Милевский пытался трудоустроится в Греции, но и эта попытка оказалась неудачной.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...