Трефилов: российский гандбол лишен перспектив

Трефилов: российский гандбол лишен перспектив
Трефилов: российский гандбол лишен перспектив

Сборная России по гандболу

Евгений Трефилов, возглавляющий сборную России по гандболу, взял на себя вину за поражение своих подопечных на Олимпиаде в Лондоне. Во вторник россиянкам нанесла поражение южнокорейская сборная. Четвертьфинальный поединок завершился со счетом 23:24.

Трефилов заявил, что он один виноват в том, что произошло. По его словам, провал допустила не команда, а он. При этом тренер российской женской сборной заявил, что российский гандбол лишен каких-либо серьезных перспектив.

Наставник российской команды добавил также, что в этом виде спорта Россия отстает безнадежно. Трефилов выразил готовность к немедленной своей отставке в случае, если это пойдет на пользу российскому гандболу.

По мнению Трефилова, сегодня в России нет молодых талантливых гандболистов. Поколение спортсменов, которым сейчас уже за тридцать, уходит, в то время как достойной замены ему нет. Первый дивизион России, говорит Трефилов, «просто дети» в сравнении с соперниками из других стран.

Гандболистка Мария Сидорова, подопечная Трефилова, признала, что сборная Южной Кореи была сильнее и быстрее. Наша спортсменка не стала жаловаться на судейство. По ее мнению, все дело в том, что соперник провел блестящий матч.

 

 

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...