Тренер российской сборной после чемпионата Европы возглавит «Динамо»

Тренер российской сборной после чемпионата Европы возглавит «Динамо»
Тренер российской сборной после чемпионата Европы возглавит «Динамо»

По информации, которая стала известна корреспондентам российского издания «Советский спорт», ассистент наставника национальной сборной России по футболу Дика Адвоката Александр Бородюк сразу же после окончания чемпионата Евро-2012 перейдет работать в московское «Динамо». Бородюку предложили должность спортивного тренера бело-голубой команды.

Однако пока окончательно не известно, останется ли при этом Бородюк продолжать работать специалистом в национальной сборной. Сам тренер россиян Дик Адвокат при этом считает, что Александр Бородюк является кандидатурой, идеально подходящей на должность главного наставника российской сборной.

Напомним, что Александр Бородюк выполняет обязанности заместителя главного тренера сборной России уже на протяжении почти десяти лет. В течение этого долгого времени он помогал в работе Валерию Газзаеву, Георгию Ярцеву и Гусу Хиддинку. В 2006 году он даже прекрасно справлялся с временными обязанностями главного тренера, а за год до этого события – возглавлял молодежную сборную страны.

За достойные успехи в работе Александр Бородюк в 2009 году был отмечен званием «Заслуженный тренер России».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...