Тренер сборной Англии разрешит футболистам взять жен на чемпионат мира

Нападающий сборной Англии Уэйн Руни может поехать на чемпионат мира со своей женой. Фото с сайта vneigry.comГлавный тренер сборной Англии по футболу Рой Ходжсон не против того, чтобы на чемпионате мира с игроками находились их подруги и супруги, сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на британские СМИ. 

Сначала жены футболистов присоединятся к своим мужьям на сборе в Майами, где англичане будут проводить заключительный этап подготовки перед мировым первенством.

«Мы сами предложили футболистам, чтобы их жены прилетели во время последнего этапа подготовки в США, — сказал Ходжсон, — Что касается непосредственно первенства планеты, то каких-либо жестких правил мы не устанавливали. Игрокам самим решать. Очень важно, чтобы они понимали, какие проблемы могут возникнуть. Особенно те, что связаны с обеспечением безопасности». 

Добавим, что соперниками англичан по групповому этапа чемпионата мира станут сборные Италии, Уругвая и Коста-Рики. Чемпионат мира пройдет в Бразилии с 12 июня по 13 июля 2014 года. В стартовом матче подопечные Ходжсона 14 июня сыграют против итальянцев. 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...