У Цуренко возникли трудности с Радваньской

У Цуренко возникли трудности с Радваньской
У Цуренко возникли трудности с Радваньской

Как известно, на территории Брюсселя проводится турнир WTA. Речь идет об одной из наиболее популярных категорий, а для состязания используются открытые (грунтовые) корты. Общий призовой фонд этих соревнований превышает шестьсот тридцать тысяч долларов и в данный момент наступило время для проведения второго круга.

Во время очередного турнирного матча, с участием украинской теннисистки Леси Цуренко, занимающей сто пятое место в мировом рейтинге, ей не удалось пройти в четвертьфинальную часть. Ее обыграла третья мировая ракетка, лидер этого посева, полька Агнешка Радваньская. При этом, счет был действительно разгромным.

Длительность матча составила немногим менее часа, и за это время Лесе не удалось получить в свое распоряжение хотя бы брейк-пойнт. Кроме того, ею была пять раз упущена подача. Один раз подача прошла навылет, а далее последовали многочисленные двойные ошибки. При этом, соперница продемонстрировала действительно впечатляющий результат, с полным отсутствием эйсов и всего одной двойной. Таким образом, Церенко смогла выиграть только двадцать пять очков, а Агнешка пятьдесят пять. Это была первая встреча этих теннисисток. Таким образом на следующий этап соревнований выходит именно Агнешка.

 

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...