Участник «Матча звезд» в Алматы приговорен к 10 месяцам тюрьмы

Фабио Каннаваро. Фото © РИА Новости . Владимир СергеевЧемпион мира по футболу 2006 года итальянец Фабио Каннаваро, являющийся главным тренером китайского клуба «Гуанчжоу Эвергранд», приговорен к 10 месяцам тюрьмы за нарушение полицейского запрета, сообщает Guardian.

На виллу экс-защитника сборной Италии был наложен арест в связи с расследованием, но 41-летний Каннаваро нарушил полицейский запрет в отношении своей собственности. В отношении Каннаваро проводится расследование в связи с уклонением от уплаты налогов.

Брат Каннаваро Паоло, который выступает за итальянский клуб «Сассуоло», и также супруга Даниэла Аренозо тоже приговорены к различным срокам заключения. Все трое подали апелляции, поэтому наказание является условным до повторного рассмотрения дела судом.

Добавим, что 26 сентября 2014 года Каннаваро в составе сборной мира принял участие в «Матче звезд» против легенд алматинского «Кайрата». Та встреча прошла в Алматы и закончилась победой гостей со счетом 5:1. Итальянец вышел в стартовом составе сборной.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...