Уход Хосепа Гвардиолы неизбежен?

Уход Хосепа Гвардиолы неизбежен?
Уход Хосепа Гвардиолы неизбежен?

Еще 26 апреля прессу облетела новость об уходе знаменитого тренера Хосепа Гвардиолы. Как утверждают доверенные источники, инициатива об уходе исходила вовсе не от руководства клуба. Сам Гвардила захотел уйти. Похоже, что ему это удалось.

Сейчас руководство рассматривает прошение тренера. Хотя с самого начала его работы не все шло, как хотелось, но Хосеп сделал отличную команду, которая стала намного сильнее и техничнее. Впрочем, сейчас это не имеет особого значения. Как утверждает Хосеп, он сам хочет уйти. Его миссия завершена, и теперь пришел черед за другим тренером, который сможет «модернизировать» Барселону до нужного уровня игры.

Решение еще не принято, но тренер настроен решительно. Уже поступило несколько предложений от Милана, Интера и Челси. Куда пойдет Гвардиола? Никто не знает. В то же время руководство Барселоны размышляет над тем, кто же возглавит клуб после ухода Хосепа. Кандидатов 6-8, и все они могут имитировать Гвардиолу. Но Барселоне нужен не просто тренер, а полноценный наставник, который сможет дать полезный совет и улучшить взаимопонимание между игроками.

Сегодня Гвардиола будет на последней тренировке с Барселоной. Он должен сказать что-то игрокам. Может Хосеп останется?

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...