В общекомандном зачете Россия на 9-м месте

В общекомандном зачете Россия на 9-м месте
В общекомандном зачете Россия на 9-м месте

Прошедший день выдался для российской сборной сравнительно успешным: с 12-го места наша команда поднялась на 9-е в общекомандном зачете. Первое место по-прежнему занимает Китай, на счету которого уже более 30 медалей, из которых львиная доля – золотых. На втором месте США. Замыкает тройку лидеров Южная Корея.

Тагир Хайбулаев принес нашей команде еще одну золотую медаль по дзюдо. Остается только надеяться, что эта Олимпиада не войдет в историю в качестве Игр, на которых наша команда сумела блеснуть только в этом виде спорта.

В четверг россиянам удалось одержать несколько внушительных побед. Буквально на последней секунде наши баскетболисты сумели заработать три очка и победить со счетом 75:74. Благодаря этому наши спортсмены поборются в четвертьфинале.

Теннисистка Мария Шарапова

В теннисе российской сборной уже обеспечена как минимум серебряная медаль. Мария Кириленко и Мария Шарапова одержали победу над соперницами и теперь будут вынуждены сыграть в полуфинале друг против друга. Кириленко, кроме того, совместно с Надеждой Петровой, прошла в полуфинал парного разряда. Теперь их ждет очень непростая встреча с сестрами Уильямс.

Третий матч для мужской сборной по волейболу обернулся победой над сборной Туниса.

 

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...