В Азербайджане футбольный клуб объявил об уходе из чемпионата из-за судейских ошибок

Фото с сайта cp.1news.azКлуб премьер-лиги Азербайджана «Араз-Нахчыван» решил выйти из числа участников чемпионата, сообщает 1news.az. Такое решение клуб принял в связи с грубыми судейскими ошибками в отношении команды в последних турах.

В матче второго тура чемпионата в Габале в ворота «Араз-Нахчывана» был назначен несправедливый, по мнению представителей команды, пенальти, который предрешил исход матча. В четвертом туре в игре против «Сумгайыта» в гостях игрок хозяев поля рукой отбил мяч летевший в створ ворот, но рефери этот эпизод оставил без внимания. В конце той же игры Омар Пашаев не засчитал гол «чистый» гол «Араз-Нахчывана». 

«До какого времени обслуживать матчи будут люди, не знакомые с судейством, — сообщается в заявлении. – Куда смотрят АФФА, ПФЛ и Судейский комитет? Главный тренер сборной Азербайджана Берти Фогтс каждый раз жалуется, что не может найти 11 игроков для национальной команды. Пока будут случаться такие казусы, на которые АФФА будет закрывать глаза, ни о каком развитии азербайджанского футбола речи быть не может, а в сборную пусть привлекают легионеров».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...