В Казахстан поеду только за большие деньги — лучший бомбардир чемпионата Украины

Эрик Бикфалви. Фото с сайта sport-xl.orgПолузащитник украинской «Волыни» Эрик Бикфалви в интервью Football.ua рассказал, почему зимой не перешел в «Астану». 

В начале января сообщалось, что «Астана» интересуется 27-летним румыном. Переговоры завершились неудачно, так как агент игрока просил для него зарплату в миллион долларов. Сам Бикфалви лишь в мае объяснил, почему тогда переход сорвался. 

 — Я вам отвечу честно: поеду только за очень, очень большие деньги. В другом случае – мне это неинтересно. Как минимум, потому что я выпаду из национальной сборной. Я сразу сказал своему агенту: Казахстан, Азербайджан, Эмираты – только за большую зарплату.

— Теперь вы в их глазах будете выглядеть человеком, которого интересуют только деньги.

— Это нормально. Если ты согласен пожертвовать карьерой в сборной, не играть в Лиге Европы и Лиге чемпионов, то можно рассчитывать на денежную компенсацию. Тут ничего удивительно не вижу, — сказал Бикфалви.

У румына закончился контракт с «Волынью», и к нему по-прежнему есть интерес со стороны казахстанских клубов. «Есть варианты в Украине, Казахстане, Европе, других чемпионатах», — сказал он. 

Отметим, что Эрик Бикфалви с 17 мячами стал лучшим бомбардиром прошедшего чемпионата Украины, в котором его «Волынь» заняла седьмое место. В ноябре прошлого года он дебютировал в сборной Румынии, выйдя на замену в товарищеском матче с Данией. 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...