Вдвойне неудачный матч Португалии с Турцией

Вдвойне неудачный матч Португалии с Турцией
Вдвойне неудачный матч Португалии с Турцией

Матч сборной Португалии и Турции закончился для Португалии вдвойне неудачно. Во-первых, португальцы проиграли туркам со счетом 1:3. Во-вторых, Луис Нани получил травму, последствия которой могут оказаться весьма серьезными. Португальский нападающий сумел забить туркам единственный гол, во второй же половине матча произошло столкновение, в результате которого Нани получил травму.

Получив травму, Луис Нани не покинул поле, он остался в игре. Играть в полную силу Нани уже не мог, возможно, туркам удалось победить португальцев именно поэтому. Травма нападающего Манчестер Юнайтед не кажется серьезной, на первый взгляд, однако ему необходимо пройти медицинский курс, как считают медики, иначе осложнения неизбежны. Луис Нани пройдет полный курс медицинского обследования, поэтому он может пропустить ближайшую игру, если обследование затянется.

Отек ноги, образовавшийся после травмы, может обернуться для португальского нападающего серьезными последствиями, если вовремя не принять меры. По словам врачей, в целом травма не опасна и ничем не грозит Нани, если вовремя провести обследование и принять все необходимые меры. Медики утверждают, что восстановление Нани пройдет очень быстро.

 

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...