Владимир Вайсс-младший стал чемпионом Катара

Владимир Вайсс-младший. Фото ©Getty ImagesФутболисты ФК "Лехвия". Фото ©Getty ImagesФутбольный клуб «Лехвия», в составе которого выступает Владимир Вайсс-младший, стал чемпионом Катара сезона-2014/15, передает корреспондент Vesti.kz.

Команда Микаэля Лаудрупа досрочно выиграла первенство, обыграв «Аль-Ахли» со счетом 3:1. После 25 туров из 26 «Лехвия» набрала 59 очков и стала недосягаемой для идущего вторым «Аль-Садда» (54).

В текущем сезоне «Лехвия» потерпела лишь два поражения и еще пять раз сыграла вничью, одержав 18 побед. Вайсс-младший принял участие в 21 матче и отметился шестью голами.

Таким образом, Лаудруп завоевал свой второй трофей в качестве тренера. Ранее под его руководством «Суонси» стал обладателем Кубка английской лиги.

Владимир Вайсс-младший выступает за катарскую «Лехвию» с 2014 года. Ранее он играл за «Олимпиакос», «Эспаньол», «Болтон» и «Манчестер Сити». Призываться в сборную Словакии стал с 2009 года, когда со сборной работал его отец Владимир Вайсс, ныне тренирующий алматинский «Кайрат».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...