Вражда между Чисорой и Хэем достигла апогея

Вражда между Чисорой и Хэем достигла апогея
Вражда между Чисорой и Хэем достигла апогея

С момента потасовки между Дэвидом Хэем и Дереком Чисорой прошло совсем немного времени, за которое они успели стать официальными соперниками. Согласно с планами, поединок будет организован в Лондоне примерно в середине июля.

Но, данная ситуация нисколько не сняла напряжение, возникшее в их отношениях. Со стороны экс-чемпиона мира последовали довольно оскорбительные высказывания в адрес соотечественника и его тренера. Последнему, в свою очередь, тоже досталось во время злополучной потасовки.

Кроме того, что Хэй назвал своего оппонента глупцом, не обошлось и без упоминания о пощечине, отвешенной Виталию Кличко во время взвешивания. Он утверждает, что Чисора является весьма неприятной личностью, поэтому грядущий бой будет посвящен той категории женщин, которых били мужчины, ведь его будущий соперник был уличен в избиении девушки. Несмотря на то, что сам Хэй всегда довольно уважительно относился к своим соперникам, в данном случае он не может найти ни одного положительного качества, способного пробудить хоть какое-то уважение.

Проведение боя было одобрено Всемирной боксерской ассоциацией и Всемирной боксерской организацией. Вот только со стороны Всемирного боксерского совета по этому поводу последовала крайне негативная реакция.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...