Высшие достижения невозможны без продвижения детско-юношеского спорта

Высшие достижения невозможны без продвижения детско-юношеского спорта
Высшие достижения невозможны без продвижения детско-юношеского спорта

После выступления Виталия Мутко стало известно, что в скором времени можно ожидать существенных изменений в области приоритетов, задач и целей развития государственного спортивного направления. Он сказал, что в его руках есть стратегия, которая регламентирует развитие физической культуры на территории российского государства до 2020 года.

Предположительно, основной акцент будет сделан на развития детско-юношеского направления, ведь оно состоит из целого ряда пунктов, подразумевающих модернизацию самой структуры спортивного образования, а также усовершенствование самой системы, связанной с подготовкой кадров. Немалая роль в данном случае отведена материально-технической базе, ведь она является своеобразной основой.

Если говорить о высших достижениях, то данное направление не останется без должного внимания, ведь приближается наступление летних Олимпийских игр, проводимых на территории Лондона. Сборная Россия может продемонстрировать действительно достойные результаты, ведь на протяжении последних лет для достижения высших результатов было сделано действительно очень многое. Чего только стоит победа российской хоккейной сборной в мировом чемпионате.

 

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...