Зеедорф уходит из «Милана»

Зеедорф уходит из «Милана»
Зеедорф уходит из «Милана»

Кларенс Зеедорф больше не собирается играть за итальянский «Милан». Легендарный голландец переходит в бразильскую команду «Ботафого».

Уже в понедельник Зеедорф будет в Южной Америке, где намерен подписать контракт со своим новым клубом. По информации издания Football Italia голландец не будет участвовать в последнем матче этого сезона, который будет против «Новары» из-за того, что с Массимилиано Аллегри (главным тренером «Милана») у Кларенса Зеедорфа есть ряд разногласий.

Самое интересное то, что бразильский клуб «Ботафого» получит 36-летнего футболиста бесплатно. Зарплату ему будет платить компания «Пума», которая в свою очередь является спонсором «Ботафого». За это Зеедорф будет увеличивать популярность своего нового клуба, став лицом его рекламной компании.

За профессиональную футбольную карьеру голландец 4 раза выиграл Лигу чемпионов. Тогда он играл за «Аякс», «Реал», «Милан». Причем с последней командой он выигрывал два раза. Зеедорфа не зря называют легендарным футболистом. Ведь после каждого выигрыша в ЛЧ его называли чемпионом страны, за которую играл. А к 100-летию международной футбольной федерации Зеедорф попал в список FIFA 100.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...