Жеребьевка ФНЛ отложена до прояснения ситуации

Жеребьевка ФНЛ отложена до прояснения ситуации
Жеребьевка ФНЛ отложена до прояснения ситуации

Как передает один из сотрудников авторитетного издания «СЭ Интернет» Филипп Папенков, общее собрание членов Футбольной национальной лиги, посвященное составлению календаря предстоящего сезона, закончилось безрезультативно.

Собравшиеся в Доме футбола представители ФНЛ решили не проводить традиционную жеребьевку, пока окончательно не прояснится вопрос с составом участников предстоящего сезона.

Как заметил председательствующий на собрании президент ФНЛ Игорь Ефремов, проводить данное мероприятие не имеет смысла, пока окончательно не выяснится, примут ли участие в соревнованиях команды «Нижнего Новгорода» и «Динамо» из Брянска.

Проблема состоит в том, что на самом деле указанные команды обладают лицензиями, однако те действительны только до 20 июня этого года.

Если за оставшееся время клубы не смогут исправить ситуацию, то будут сняты с первенства, а вместо них 18 командой предстоящего сезона станет «Уфа», которая является единственным претендентом из клубов второго дивизиона.

В случае если лицензию не продлит только один из указанных клубов, то в ФНЛ останется только 18 команд. При положительном решении проблемы обеими клубами, в первенстве примут участие 20 команд, замыкать которые будет все та же «Уфа».

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...